المقادير
250 جرام دقيق
125 جرام زبدة
بيضة
ثلث كوب سكر ناعم
ذرة ملح
الحشو :
150 جرام زبدة
150 جرام سكر بنى غامق ناعم
علبة لبن مكثف
الوجه :
شكولاتة خام مبشورة
كريمة حلويات
خطوات التحضير
إخلطى الزبدة الباردة مع الدقيق حتى يصبح مثل الرمل
أضيفى البيض ورشة الملح
إفردى الخليط بين ورق زبدة وشكلى به قاعدة فى صينية تارت
أدخلى قعدة التارت فى الفرن حتى تمام النضج
إخلطى مكونات الحشوة على حمام مائى على النار ثم ضعيها على قاعدة التارت وأدخليها الثلاجة حتى تتماسك جيداً
سيحى الشكولاتة المبشورة مع الكريمة ثم ضعيها على وجه الفطيرة وقدميها
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية
Put the internet to work for you.
0 commentaires:
إرسال تعليق