الأربعاء، 8 أبريل 2015
8:28 م

بيتزا البيض

KMA_8612

المقادير
سلامى
بيض
ماء
خل
ملح
فلفل أسود
العجينة :
واحد ونصف كوب لبن دافىء
2 ملعقة كبيرة زبدة
رشة ملح
2 ملعقة كبيرة سكر
دقيق للعجن
ملعقة صغيرة خميرة فورية
الصوص :
زبدة
صفار بيض
فلفل أسود
خطوات التحضير
إخلطى كوب ونصف من اللبن الدافىء مع 2 ملعقة كبيرة زبدة سايحة وملعقة صغيرة من الخميرة الفورية وإتركى الخليط حتى يبدأ فى التفاعل

أضيفى الخليط على الدقيق ورشة الملح على مراحل وقلبى

أتركى العجينة لتتخمر ثم قطعيها كرات متوسطة وقلبيها فى دقيق الذرة وضعيها عل صاج على النار لتخبز

إسلقى البيض فى الماء المضاف له الخل ثم رشيه بالملح والفلفل الأسود

الصوص :

قلبى على حمام مائى على نار هادئة صفار البيض ثم أضيفى له مكعبات الزبدة على مراحل ثم الفلفل الأسود

قدمى البيض مع شرائح السلامى والخبز والصوص وزينى الطبق بشرائح الطماطم والخس والبصل



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Delete or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق