الأربعاء، 8 أبريل 2015
8:48 م

لحمة ضانى

111

المقادير
لحمة ضانى قطع
جوزة الطيب
قرفة عيدان
زنجبيل طازج
ثوم
بصل
روزمارى
جزر
التقديم :
أرز أبيض مصرى
خطوات التحضير
شوحى اللحمة مع الثوم والزنجبيل الطازج فى القليل من الزيت على النار

أضيفى جوزة الطيب والقرنفل والروزمارى المفروم وقطع الجزر

أضيفى القليل من الماء وإتركى الخليط حتى تمام النضج ثم قدميه مع الأرز الأبيض



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Delete or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق