المقادير
4 رنجة فيليه
100 جرام زبيب
100 جرام زيت زيتون
2 فص ثوم مفروم
2 عصير ليمونة أضاليا
2 ليمونة أضاليا بشر
ثمرة فلفل رومى أحمر مكعبات
ثمرة فلفل رومى أصفر مكعبات
1/2 بصلة حمراء مكعبات
1/2 ملعقة سكر
50 جرام زيتون أخضر صحيح مخلى
ملعقة صغيرة شطة ناعمة
ملح
فلفل أسود
للتقديم
خس ورق
ورق نعناع
ليمون أضاليا شرائح
خطوات التحضير
رصى أوراق الخس فى طبق التقديم ضعى قطع الرنجة على الخس إخلطى زيت الزيتون مع السكر والثوم المفروم وبشر الليمون وعصير الليمون و الشطة و الملح والفلفل الأسود أضيفى الزيتون الأخضر والزبيب والفلفل الألوان والبصل وقلبى أضيفى الحليط على الرنجة زينى الطبق بورق النعناع المقطع والشرئح الليمون الأضاليا
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية
Put the internet to work for you.
0 commentaires:
إرسال تعليق