الاثنين، 6 أبريل 2015
2:48 م

سلطة رنجة بالفلفل الألون

545632509cc20

المقادير
4 رنجة فيليه
100 جرام زبيب
100 جرام زيت زيتون
2 فص ثوم مفروم
2 عصير ليمونة أضاليا
2 ليمونة أضاليا بشر
ثمرة فلفل رومى أحمر مكعبات
ثمرة فلفل رومى أصفر مكعبات
1/2 بصلة حمراء مكعبات
1/2 ملعقة سكر
50 جرام زيتون أخضر صحيح مخلى
ملعقة صغيرة شطة ناعمة
ملح
فلفل أسود
للتقديم
خس ورق
ورق نعناع
ليمون أضاليا شرائح
خطوات التحضير
رصى أوراق الخس فى طبق التقديم ضعى قطع الرنجة على الخس إخلطى زيت الزيتون مع السكر والثوم المفروم وبشر الليمون وعصير الليمون و الشطة و الملح والفلفل الأسود أضيفى الزيتون الأخضر والزبيب والفلفل الألوان والبصل وقلبى أضيفى الحليط على الرنجة زينى الطبق بورق النعناع المقطع والشرئح الليمون الأضاليا



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Delete or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق