المقادير
ربع كوب زيت عباد شمس
كوب سكر
واحد وربع كوب ماء
300 جرام دقيق ذاتي التخمير
رشة ملح
فانيليا
كاكاو
للزينة :
سكر بودرة منخول
فواكه توت أحمر وأزرق
شرائح لوز محمصة فاتح
خطوات التحضير
اخلطي السكر والزيت والماء والفانيليا والملح ثم ضيفي الدقيق واخلطي
يمكنك استبدال ملعقتين من الدقيق بملعقتين من الكاكاو لتحصلي على كيكة شيكولاتة
ادخليها الفرن على 180 درجة مئوية ثم زينيها وقدميها باردة
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية
Put the internet to work for you.
0 commentaires:
إرسال تعليق