الثلاثاء، 3 مارس 2015
11:26 ص

مهلبية جيلي الفراولة بالآيس كريم

12
المقادير
جيلي فراولة
لبن
نشا
ايس كريم
خطوات التحضير
ضعي الجيلي واللبن والنشا في وعاء على النار مع التقليب المستمر حتى تحصلي على قوام سميك
ضعي هذا الخليط في كاسات وضعيها في الثلاجة حتى تجمد
زينيه بالآيس كريم والفراولة وقدميه باردا



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Delete or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق