الثلاثاء، 3 مارس 2015
11:26 ص

دجاج بالريحان والثوم

1
المقادير
صدور دجاج
زيت زيتون
ثوم بودرة
كريمة
بقسماط
جبنة بارميزان مبشورة
ريحان مجفف
ملح وفلفل
خطوات التحضير
– تبلى الدجاج بملح وفلفل و ثوم و ريحان مجفف
– ضيفى اليها الكريمة و تقلب جيدا
– اخلطى البقسماط مع نفس التوابل و الجبنة و يقلبوا جيدا
– اغمسى الدجاج فى البقسماط ثم ترص على صينية فرن مع ورق زبدة و ترش بزيت قليل
– تدخل الفرن على درجة حرارة متوسطة حتى تنضج و تقدم بالهنا



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Delete or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق