المقادير
قلقاس
ثوم
بقدونس
بيض
لبن
بقسماط
ملح
فلفل
كمون
كزبرة
زيت
ليمون
خل بلسمي
دقيق
صوص طماطم
خطوات التحضير
قطعي القلقاس شرائح متساوية تبلي القلقاس بخلطة مكونة من ثوم وكمون وكزبرة وزيت وخل بلسمي وملح وفلفل وتعفيرة دقيق
اخلطي البض واللبن وضعي فيه شرائح القلقاس ثم ضعيه في بقسماط واقليه في زيت غزير ساخن
افرمي الثوم وضعيه في طاسة بها زيت وعليه صوص الطماطم واتركيه ليتسبك
قدميه مع القلقاس البانيه وزينيه بالبقدونس
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية
Put the internet to work for you.
0 commentaires:
إرسال تعليق