الأربعاء، 15 أبريل 2015
12:18 م

قلقاس بانيه

21

المقادير
قلقاس
ثوم
بقدونس
بيض
لبن
بقسماط
ملح
فلفل
كمون
كزبرة
زيت
ليمون
خل بلسمي
دقيق
صوص طماطم
خطوات التحضير

قطعي القلقاس شرائح متساوية تبلي القلقاس بخلطة مكونة من ثوم وكمون وكزبرة وزيت وخل بلسمي وملح وفلفل وتعفيرة دقيق

اخلطي البض واللبن وضعي فيه شرائح القلقاس ثم ضعيه في بقسماط واقليه في زيت غزير ساخن

افرمي الثوم وضعيه في طاسة بها زيت وعليه صوص الطماطم واتركيه ليتسبك

قدميه مع القلقاس البانيه وزينيه بالبقدونس

 



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Delete or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق