المقادير
25 جرام زبدة
ملعقة كبيرة زيت زيتون
200 جرام كرات شرائح رفيعة
2 فص ثوم مهروس
500 جرام مكرونة قلم مسلوقة
2 ملعقة كبيرة دقيق
500 مل لبن
140 جرام جبنة جرويير مبشورة
4 بيضات
ملعقة كبيرة مستردة
ملعقة صغيرة جوزة الطيب مبشورة
180 جرام دجاج مسلوق شرائح
مشروم شرائح
100 جرام جبنة شيدر قطع
ملح
فلفل أسود
خطوات التحضير
شوحى الكرات والثوم فى زيت الزيتون على النار
أضيفى المشروم والملح والفلفل الأسود قسمى الخليط لجزأين
أضيفى الزبدة والدقيق لجزء من الخليط على النار و أضيفى اللبن وإتركى الخليط حتى الغليان
أبعدى الخليط عن النار ليهدأ ثم أضيفى صفار البيض والمستردة وجزء من الجبنة الجرويير
إضربى بياض البيض بالمضرب الكهربى
أضيفى القليل من خليط المشروم لبياض البيض وقلبى ثم أضيفى باقى الخليط على مراحل مع التقليب و أضيفى الجبنة الشيدر
إدهنى بايركس بالزيت و ضعى المكرونة المسلوقة ثم أضيفى شرائح الدجاج المسلوقة وصوص الجبنة والمشروم
رشى على الوجه جبنة جرويير وادخليه الفرن حتى تمام النضج ثم قدميه
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية
Put the internet to work for you.
0 commentaires:
إرسال تعليق