الأربعاء، 15 أبريل 2015
12:18 م

مسقعة سمك

20

المقادير
سمك بلطي
أرز
ليمون
ثوم
كمون
باذنجان
طماطم
كرفس
بصل
فلفل حار
دقيق
ملح
فلفل
زيت
خطوات التحضير

افرمي الثوم والفلفل والكمون والليمون باستخدام كبة كهربائية مع ملح وفلفل

تبلي السمك بالتتبيلة وكذلك شرائح الباذنجان ثم ضعيه في الدقيق

اقلي السمك والباذنجان بعد تتبيله في الدقيق في زيت غزير ساخن في كبة كهربائية

افرمي الثوم والبصل والكرفس وضعيهم في طاسة على النار مع قليل من الزيت

اضيفي اليهم صوص الطماطم وواتركيها لتتسبك مع فلفل حار وملح وفلفل اسود

سوي الأرز في ماء وملح وزيت على نار هادئة

قدمي الأرز مع السمك والباذنجان وصوص الطماطم



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Delete or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق