المقادير
8 فيليه دجاج من صدور الدجاج
ملح وفلفل
بودرة بصل
بودرة ثوم
للحشوة:
حزمة ورق ريحان طازة منزوع العيدان
3 كوب فلفل ألوان مقطع جوليان
2 كوب جبنة إيدام من فريكو مبشورة
للصوص:
1 ملعقة كبيرة ثوم مفروم
1 كوب كريمة لباني
مستردة
ماء حسب الاحتياج
للزينة:
ريحان طازة
أرز أبيض جاهز للتقديم
خطوات التحضير
افردي الدجاج مستخدمة "يد الهون"ثم ضعي داخل كل قطعة ملح وفلفل وبودرة بصل وبودرة ثوم وضيفي جبنة إيدام مبشورة من فريكو و فلفل ألوان وريحان ولفيها وإغلقيها بخلة أسنان ثم شوحيها في الزيت
ارفيعها من الطاسة في نفس الطاسة اخلطي الثوم والمستردة والكريمة اللباني والملح والفلفل واتركيهم قليلا على الناروضيفي الدجاج مرة أخرى واتركيها حتى تنضج وزينيها بالريحان وقدميها ساخنة مع الأرز الأبيض
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية
Put the internet to work for you.
0 commentaires:
إرسال تعليق