الثلاثاء، 7 أبريل 2015
5:08 م

كباب الدجاج بالموالح

666

المقادير
2 صدور دجاج كبيرة
2 ملعقة صغيرة جبنة بارميزان مبشور
ملعقة كبيرة عصير برتقال
ملعقة كبيرة عصير ليمون أضاليا
ملعقة كبيرة ماء
ملعقة كبيرة ريحان أخضر مفري
ملعقة كبيرة بقدونس مفري
3 بصل أخضر مقطع
لتتبيلة السلطة الفرنساوي :
ملعقة صغيرة لبن زبادى
ملعقة صغيرة مايونيز
2 ملعقة صغيرة مستردة
ملح و فلفل
خطوات التحضير
تقطع صدور الدجاج إلى قطع ٢ سم

تخلط جميع المكونات مع الدجاج في بولة كبيرة وتغطي

تترك في الثلاجة لمدة ساعةفي هذه الأثناء تنقع أسياخ الخشب في الماء

تشك قطع الدجاج في الأسياخ و تشوى على الجانبين مع الدهن بالصوص باستمرار أو توضع في المايكرويف لمدة دقيقتين على أعلى درجة



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Delete or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق