الثلاثاء، 7 أبريل 2015
4:50 م

صينية سمك بالتتبيلة المميزة

EM4A6630

المقادير
كيلو فيليه سمك قشر بياض
تتبيلة السمك :
عصير ليمون
كمون
ثوم مفروم
ملح وفلفل
الخضروات :
2 بصلة مقطعة شرائح رفيعة
2 حبة جزر مقطع شرائح رفيعة
حبات طماطم مقطعة شرائح رفيعة
ملعقة صغيرة بشر ليمون
للزينة :
كرفس طازة مقطع
خطوات التحضير
اخلطي عصير الليمون والكمون والثوم والملح والفلفل وبشر الليمون لتحصلي على التتبيلة

ضعي شرائح الطماطم في وعاء بايركس وفوقها

ضيفي شرائح البصل والجزر ثم ضعي السمكة وضيفي لها التتبيلة

ادخليها الفرن على 200 درجة مئوية ثم زينيها بالكرفس وقدميها ساخنة



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Delete or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق