الأربعاء، 8 أبريل 2015
9:18 م

باستا بالفاصوليا البيضاء

63

المقادير
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
بصلة متوسطة مبشورة
جزرة مبشورة
حزمة كرفس مفرومة
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
نصف ملعقة صغيرة شطة سوداني
2 فصوص ثوم مفروم
كيلو فاصوليا بيضاء (مسلوقة)
2 كوب مرقة دجاج أو خضروات
كوب مكرونة قلم صغير
فلفل
ربع كوب جبنة مبشورة
للزينة:
جبنة مبشورة
خطوات التحضير
شوحي البصل والجزر والكرفس والشطة في زيت الزيتون ثم ضعي الثوم والبقدونس

ضيفي الفاصوليا البيضاء ثم اهرسيها بظهر الملعقة وضيفي المرقة واتركيها حتى الغليان

اخفضي درجة حرارة النار واتركيها لمدة 5 دقائق ثم ضيفي المكرونة والملح والفلفل واتركيها على النار حتى تنضج

ضعي الجبنة وقليل من الفاصوليا البيضاء غير المهروسة وبقدونس واخلطي جيدا وقدميها ساخنة بعد تزينها بجبنة مبشورة وزيت زيتون وبقدونس



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Delete or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق