الأربعاء، 15 أبريل 2015
12:04 م

دجاج محشي بالأرز والبصل المكرمل

17

المقادير
2 دجاج بلدي
كوب أرز مطهو
2 بصلة مقطعة مكعبات
زيت
ملح وفلفل
قرفة
نصف كيلو كبد وقوانص
تتبيلة الدجاج
ملعقة كبيرة بودرة ثوم
2 ملعقة كبيرة صلصة
ملح وفلفل
ملعقة صغيرة عسل أبيض
ملعقة كبيرة زبدة لينة
خطوات التحضير
اخلطي العسل والملح والفلفل والفلفل والصلصة وبودرة الثوم والزبدة لتحصلي على التتبيلة

اسلقي الكبد و القوانص ثم اخلطيهم مع الأرز و القرفة و ملح وفلفل و البصل و زيت

احشي الدجاج بالأرز وتبليها بالتتبيلة جيدا ثم ادخليها الفرن مغطاه بفويل حتى تنضج

انزعي الفويل حتى تتحمر وقدميها ساخنة و من الممكن تقديمها مع خضار سوتيه



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Delete or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق