المقادير
2 دجاج بلدي
كوب أرز مطهو
2 بصلة مقطعة مكعبات
زيت
ملح وفلفل
قرفة
نصف كيلو كبد وقوانص
تتبيلة الدجاج
ملعقة كبيرة بودرة ثوم
2 ملعقة كبيرة صلصة
ملح وفلفل
ملعقة صغيرة عسل أبيض
ملعقة كبيرة زبدة لينة
خطوات التحضير
اخلطي العسل والملح والفلفل والفلفل والصلصة وبودرة الثوم والزبدة لتحصلي على التتبيلة
اسلقي الكبد و القوانص ثم اخلطيهم مع الأرز و القرفة و ملح وفلفل و البصل و زيت
احشي الدجاج بالأرز وتبليها بالتتبيلة جيدا ثم ادخليها الفرن مغطاه بفويل حتى تنضج
انزعي الفويل حتى تتحمر وقدميها ساخنة و من الممكن تقديمها مع خضار سوتيه
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية
Put the internet to work for you.
0 commentaires:
إرسال تعليق