المقادير
دجاج
سماق
بصل
ثوم
ملح وفلفل
فلفل حار
اعشاب
مرقة
طماطم
طماطم بيوريه
بقسماط
زيت ذرة كريستال
خطوات التحضير
تبلى الدجاج بملح وفلفل و معجون الطماطم ثم تشوح فى الطاسة مع زيت كريستال من ناحية الجلد
ضيفى البصل صحيح الى الدجاج مع مكعب المرقة
قومى بفرم الثوم فى الكبة و يضاف ايضا الى الطاسة مع السماق و الفلفل الحار
ضيفى البقسماط الى الطاسة مع التقليب المستمر ثم الطماطم المفرومة و الزعتر و اضاف الماء حسب الحاجة
اتركى الخليط على النار حتى يصبح بنصف التسوية ثم يدخل الفرن ليكتمل النضج و يقدم بالهنا
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية
Put the internet to work for you.
0 commentaires:
إرسال تعليق