الأحد، 22 فبراير 2015
10:46 ص

طاجن دجاج بالبصل و السماق

12
المقادير
دجاج
سماق
بصل
ثوم
ملح وفلفل
فلفل حار
اعشاب
مرقة
طماطم
طماطم بيوريه
بقسماط
زيت ذرة كريستال
خطوات التحضير
تبلى الدجاج بملح وفلفل و معجون الطماطم ثم تشوح فى الطاسة مع زيت كريستال من ناحية الجلد
ضيفى البصل صحيح الى الدجاج مع مكعب المرقة
قومى بفرم الثوم فى الكبة و يضاف ايضا الى الطاسة مع السماق و الفلفل الحار
ضيفى البقسماط الى الطاسة مع التقليب المستمر ثم الطماطم المفرومة و الزعتر و اضاف الماء حسب الحاجة
اتركى الخليط على النار حتى يصبح بنصف التسوية ثم يدخل الفرن ليكتمل النضج و يقدم بالهنا



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Delete or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق