الخميس، 19 فبراير 2015
6:33 م

شوربة قرنبيط

5
المقادير
قرنبيط كبير
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
نصف ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
نصف ملعقة صغيرة كمون مطحون
نصف ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة
2 ملعقة كبيرة معجون الهريسة
لتر مرقة خضار او مرقة دجاج
50 جرام لوز محمص
خطوات التحضير
قطعى القرنبيط الى زهيرات صغيرة و اقلى فى زيت الزيتون القرفة والكمون والكزبرة والهريسة معجون لمدة دقيقتان فى حلة كبيرة
اضيفى القرنبيط، والمرقة واللوز غطى المزيج واطهيه لمدة 20 دقيقة حتى ينضج القرنبيط
اضربى الشوربة فى الخلاط حتى تصبح ناعمة ثم قدميها مع رشة اضافية من الهريسة ورشة من اللوز المحمص



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Delete or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق