الأحد، 22 فبراير 2015
10:46 ص

مكرونة ترياكى بالدجاج و الخضار

111
المقادير
مكرونة اسباجتى
صدور دجاج
بصل
ثوم
ملح وفلفل
مرقة
فلفل الوان
جزر مبشور
زبدة
صوص ترياكى
فلفل حار
خطوات التحضير
اسلقى المكرونه
افرمى البصل والثوم وضعيهم على النار مع الزبده
افرمى الجزر و الفلفل
قطعى الدجاج مكعبات وضعيه على البصل ثم صوص الترياكى والفلفل الالوان المفروم ثم المكرونه المسلوقه وقلبى على النار ثم ضعى معلقه هريسه وزينىه بالجزر والجبنه والبرميزان



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Delete or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق