المقادير
مكرونة اسباجتى
صدور دجاج
بصل
ثوم
ملح وفلفل
مرقة
فلفل الوان
جزر مبشور
زبدة
صوص ترياكى
فلفل حار
خطوات التحضير
اسلقى المكرونه
افرمى البصل والثوم وضعيهم على النار مع الزبده
افرمى الجزر و الفلفل
قطعى الدجاج مكعبات وضعيه على البصل ثم صوص الترياكى والفلفل الالوان المفروم ثم المكرونه المسلوقه وقلبى على النار ثم ضعى معلقه هريسه وزينىه بالجزر والجبنه والبرميزان
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية
Put the internet to work for you.
0 commentaires:
إرسال تعليق