المقادير
لسان عصفور
بصل
ثوم
ملح وفلفل
مرقة
جزر
كوسة
ورق لورا
حبهان
صدور دجاج
زعتر
كرات
جنزبيل
بطاطس
كرفس
بسلة
زبدة
خطوات التحضير
قومى بتحمير لسان العصفور فى طاسة
افرمى البصل والكرات و الكرفس و يشوحوا مع الزبدة
ارفعى الدجاج مع الحبهان و اللورا و الزعتر و الخضروات فى المرقة ليسلق جيدا
ضيفى لسان العصفور و البسلة و اتركي الخليط ليغلى لمدة 7 الى 10 دقائق ثم تقدم بالهنا
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية
Put the internet to work for you.
0 commentaires:
إرسال تعليق