السبت، 21 فبراير 2015
3:18 م

بطاطس بنكهات مختلفة

541193f870465

المقادير
بطاطس
زعتر فريش
نعناع
روزمارى
فلفل حامى
زيت زيتون
ملح وفلفل
خطوات التحضير
تفردى ورق الزبدة وتطبق و في منتصف النصف توضع الأعشاب زعتر أخضر أو نعناع أو ريحان أخضر أو فلفل حامي إلخ
تغسلى البطاطس بالفرشة جيدا دون تقشير
ضعى مع العشب المختار و تقف ورقة الزبدة و توضع في لفرن لمدة ٤٥ دقيقة على ١٨٠
عندما تنضج تفتح الورقة وتقدم بالهنا



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Delete or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق