الأحد، 22 فبراير 2015
10:46 ص

خرشوف باللحمة والبشاميل

8
المقادير
نصف كيلو خرشوف
ربع كيلو لحم مفروم معصجة
ثوم
لبن أو كريمة
دقيق
زبدة
ملح
فلفل اسود
زيت
6 ملعقة صلصة طماطم
خطوات التحضير
قومى برص الخرشوف فى بايركس الفرن
ضوحى البصل مع اللحم و الثوم و مكعب المرقة وورق اللورا
ضيفى البهارات ويترك حتى تعصج اللحمة
ضيفى اللحمة الى الخرشوف
شوحى الزبدة مع الدقيق و ملح وفلفل
ضيفى اللبن و يقلب حتى الحصول على القوام المطلوب و يرفع على الخليط ثم يدخل الفرن حتى يكتمل النضج



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Delete or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق

:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
اضغط على الابتسامة لظهور الكود الخاص بها
لإدراج تعبيرات الوجه يجب إضافة ما لا يقل عن مسافة واحدة قبل رمز.