الأحد، 22 فبراير 2015
10:46 ص

خرشوف باللحمة والبشاميل

8
المقادير
نصف كيلو خرشوف
ربع كيلو لحم مفروم معصجة
ثوم
لبن أو كريمة
دقيق
زبدة
ملح
فلفل اسود
زيت
6 ملعقة صلصة طماطم
خطوات التحضير
قومى برص الخرشوف فى بايركس الفرن
ضوحى البصل مع اللحم و الثوم و مكعب المرقة وورق اللورا
ضيفى البهارات ويترك حتى تعصج اللحمة
ضيفى اللحمة الى الخرشوف
شوحى الزبدة مع الدقيق و ملح وفلفل
ضيفى اللبن و يقلب حتى الحصول على القوام المطلوب و يرفع على الخليط ثم يدخل الفرن حتى يكتمل النضج



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Delete or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق