المقادير
2 كوب دقيق
نصف كوب كاسترد بودرة
ثلاثة ارباع كوب سمن روابى
نصف كوب سكر بودرة
2 بيضة
فانيليا
رشة ملح
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
ربع كوب لبن
خطوات التحضير
إخلطى الدقيق مع البيكنج بودر والملح وبودرة الكاسترد
إخلطى السمنة بالمضرب الكهربى مع السكر ثم أضيفى خليط الدقيق
أضيفى البيض والفانيليا واللبن وإعجنى العجينة
إتركى العجينة لترتاح ثم قطعيها لكرات وبططيها أو إفرديها بالنشابة ورشيها بالدقيق وقطعيها مربعات
رصى البسكوت فى صينية وأدخليه الفرن على درجة حرارة 180 حتى تمام النضج ثم قدميه
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية
Put the internet to work for you.
0 commentaires:
إرسال تعليق