الأحد، 22 فبراير 2015
11:18 ص

شكشوكة باذنجان

44
المقادير
باذنجان
بصل
طماطم
فلفل رومى الوان
بيض
زبدة
زيت
ثوم
فلفل حار
بقدونس
ملح وفلفل
شبت
خطوات التحضير
قومى بتقطيع الباذنجان مكعبات ويحمر فى الزيت
شوحى الفلفل الالوان و الطماطم والبصل مع الزبدة و ملح وفلفل و الشبت و البقدونس
ضيفى الفلفل الحار و الثوم و يقلبوا جيدا
اخفقى البيض ثم يضاف الى الطاسة مع الباذنجان و باقى الخضروات ثم يرفع فى الفرن لمدة 5 دقائق ليكتمل النضج ثم يقدم بالهنا



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Delete or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق