الأحد، 22 فبراير 2015
10:14 ص

رول هوت دوج

5
المقادير
هوت دوج
2 علب عجينة باف باستري
شرائح جبنة
مستردة
كمون حب
سمسم
بيض
حبة البركة
خطوات التحضير
ادهنى الهوت دوج بالمستردة و يرص على العجين
ضعى الجبنة و يغلق العجين باحكام
ادهنى العجين بالبيض ثم يرش عليه السمسم و الكمون و حبة البركة و يدخل الفرن حتى الحصول على اللون الذهبى و ينضج العجين ثم يقدم بالهنا



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Delete or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق