المقادير
2 صدور بط بالجلد
1 ملعقة كبيرة حبهان مطحون
1/2 كوب عسل
ملح فلفل
ماء ساخن
زيت
1 كوب بصل احمر مفروم
خطوات التحضير
قومى بنزع الفيليه من الصدور مع ازالة الروابط و الشغت بقدر المستطاع
تشرحى الصدور من ناحية الجلد بالسكين و ترش عليها ملح لتحصلى على لحم مقرمش
ضعى الصدور على طاسة باردة ثم تشوح من ناحيه الجلد و تدخل الفرن على 180 درجة مئوية لمدة 10 الى 15 دقيقة
فى هذه الاثناء قومى بتجهيز الصوص
شوحى البصل مع ملح و زيت على النار
ضيفى الحبهان المطحون و يقلب جيدا
ضيفى العسل و استمرى فى التقليب مع رشة فلفل اسود
ضعى الماء الساخن تدريجيا مع الخفق المستمر و يترك على النار حتى يثقل الصوص
ارفعى الصدور من الفرن و تصفى منها الهون ثم تعاد الى الفرن لتكتمل النضج ثم تقدم مع الصوص بالهنا
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية
Put the internet to work for you.
0 commentaires:
إرسال تعليق