المقادير
بط
بصل
ثوم
ملح وفلفل
كبد دجاج
ارز
مرقة
بهارات
سمنة كريستال البيضاء
فلفل حار
فلفل رومى
اعشاب
كرفس
كرات
طماطم
بقسماط
بطاطس
خطوات التحضير
قومى بتسييح السمنة و ضيفى اليها البصل و الثوم المفروم
ضيفى اليه مكعب المرقة و الاعشاب والبهارات
قومى بغلى الماء مع بصل و كرات و كرفس و طماطم و ثوم
ضعى الكبدة الى الطاسة مع الملح وفلفل و الفلفل الحار و تشوح ثم يرفع جزء منه جانبا
ضعى جزء الكبدة مع الارز و يضاف اليه الماء و يترك مغطاة حتى يكتمل النضج مع رشة زيت
ضيفى باقى الكبدة الى البصل و الثوم مع الفلفل و البطاطس المكعبات و البقسماط
ارفعى الخليط و اتركيه حتى يبرد ثم يحشى البط به و يسلق فى الماء المغلى
ارفعى البط من السلق ثم يدهن بالطماطم المفروم او الصلصة و الزيت و ترص باقى كمية البطاطس بجانبها على صينية الفرن و تدخل لتكتمل النضج ثم ترفع و تقدم بالهنا
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية
Put the internet to work for you.
0 commentaires:
إرسال تعليق