الأحد، 22 فبراير 2015
11:50 ص

بط محشى

2222
المقادير
بط
بصل
ثوم
ملح وفلفل
كبد دجاج
ارز
مرقة
بهارات
سمنة كريستال البيضاء
فلفل حار
فلفل رومى
اعشاب
كرفس
كرات
طماطم
بقسماط
بطاطس
خطوات التحضير
قومى بتسييح السمنة و ضيفى اليها البصل و الثوم المفروم
ضيفى اليه مكعب المرقة و الاعشاب والبهارات
قومى بغلى الماء مع بصل و كرات و كرفس و طماطم و ثوم
ضعى الكبدة الى الطاسة مع الملح وفلفل و الفلفل الحار و تشوح ثم يرفع جزء منه جانبا
ضعى جزء الكبدة مع الارز و يضاف اليه الماء و يترك مغطاة حتى يكتمل النضج مع رشة زيت
ضيفى باقى الكبدة الى البصل و الثوم مع الفلفل و البطاطس المكعبات و البقسماط
ارفعى الخليط و اتركيه حتى يبرد ثم يحشى البط به و يسلق فى الماء المغلى
ارفعى البط من السلق ثم يدهن بالطماطم المفروم او الصلصة و الزيت و ترص باقى كمية البطاطس بجانبها على صينية الفرن و تدخل لتكتمل النضج ثم ترفع و تقدم بالهنا



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Delete or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق