الأحد، 22 فبراير 2015
9:44 ص

ستيك بالخرشوف والمشروم

544f6f3e3438e

المقادير
كيلو شرائح ستيك
ليمون
بصل قاورمة
قرفة
صنوبر
ملح و فلفل
مشروم
خرشوف للحشو
زيت وزبدة
خطوات التحضير
شوحي الستيك في الزيت ثم تبليه بالملح والفلفل حتى ياخذ اللون
ثم ضيفي عليه القليل من الماء واتركيه حتى ينضج
في وعاء اخر شوحي البصل والمشروم وتبليهم بالملح والفلفل
ثم ضيفي الخرشوف على البصل والمشروم وقلبيهم ثم ضعيهم في طاجن الفرن مع مكعب من الزبدة وقليل من الماء
ادخليه الفرن حتى ياخذ اللون ثم قدميها مع الستيك وزينيها بالصنوبر



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Delete or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق