السبت، 21 فبراير 2015
2:34 م

كبسة الجمبرى

2
المقادير
أرز
جمبرى صغير مقشر
زيت
بصل
ثوم
زنجبيل بودرة
قرفة عيدان
ليمون أسود
ليمون
ورق لورا
كركم
بهارات
كزبرة خضراء
ملح
فلفل أسود
خطوات التحضير
شوحى الجمبرى مع البصل والثوم المفروم فى الزيت على النار
أضيفى الملح والفلفل الأسود وورق اللورا والبهارات والقرفة والحبهان والكركم والليمون الأسود وعصير الليمون
أضيفى الأرز وقلبى ثم أضيفى الماء وإتركى الخليط حتى تمام النضج ثم إغرفى الأرز بالجمبرى وزينى الوجه بشرائح الليمون والكزبرة المفرومة



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Delete or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق