الأحد، 22 فبراير 2015
11:18 ص

اسباجتي بالهوت دوج

55
المقادير
هوت دوج
مكرونة اسباجتى
طماطم
طماطم بيوريه
زيت
بقدونس
بصل
روزمارى
ملح وفلفل
خطوات التحضير
قومى بسلق المكرونة مع الهوت دوج
ارفعى البصل المفروم على النار مع الزيت و ملح وفلفل و روزمارى
ضيفى الطماطم المفرومة مع المعجون ويقلبوا جيدا ثم ضيفى الماء حسب الحاجة
ضيفى المكرونة الى الصوص مع ملح وفلفل و تقلب ثم تقدم مزينة بالبقدونس



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Delete or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق