السبت، 21 فبراير 2015
2:34 م

قدرة قادر

545b6b59f2156

المقادير
2 سكر
كوب ماء للكراميل
2 كوب لبن
فانيليا
5 بيضات
1/2 كوب سكر
الكيك:
كوب دقيق
4 ملاعق لبن
1/2 كوب سمن وزيت
فانيليا
2 بيضة
كوب سكر بودرة
1/2 ملعقة بيكنج باودر
خطوات التحضير
ضعي السكر والماء على النار في صينية الخبز لتجهيز الكراميل
اخفقي بيض الكيك مع السكر والبودرة جيدا حتى يذوب السكر، ثم أضيفي الزيت والسمن والفانيليا واللبن
أخفقي بيض الكريم كراميل جيدا واضيفي إليه السكر واللبن والفانيليا
بمجرد أن يتحول لون السكر إلى البني أضيفي الكريم المخفوق، ومن ثم عجينة الكيك وأدخليه فرن ساخن في حمام ماء مدة ساعة كاملة
بعد أن تخرجيها من الفرن اقلبيها وقدميها باردة



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Delete or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق