السبت، 21 فبراير 2015
2:34 م

صينية مكرونة بالتونة

547449552e6d6

المقادير
مكرونة قواقع مسلوقة
2 علبة تونة
بصل شرائح
كوب بقسماط
بسلة مجمدة
زبدة
بودرة شوربة خضروات سريعة التحضير
3 ملعقة كبيرة كريمة
كوب ماء
1/4 كوب جبنـة بارميزان مبشورة
زبدة
ملح وفلفل
خطوات التحضير
قومى بخلط البقسماط مع الفلفل و الزبدة و يفركوا جيدا
ذوبى البودرة مع كوب ماء و الكريمة
اخلطى المكرونة مع التونة و البسلة ثم توضع فى البايركس و عليها البصل
ضيفى الشوربة المذابة ثم باقى كمية المكرونة و عليها من فوق خليط البقسماط بالجبنة و تدخل الفرن لمدة 20 دقيقة ثم ترفع و تقدم بالهنا



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Delete or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق