الأحد، 22 فبراير 2015
10:14 ص

مقرمشات السمسم وحبة البركة

4
المقادير
8 ملعقة كبيرة زبدة مذابة
ثلاثة ارباع كوب حليب
اثنين ونصف ملعقة صغيرة خميرة جافة نشطة
ربع كوب ماء فاتر
ملعقة صغيرة سكر
ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صودا الخبز
دقيق القمح الكامل
2 دقيق لجميع الأغراض
سمسم
وحبة بركة
كمون حب
خطوات التحضير
في وعاء خلاط اضربي الزبدة المذابة والحليب
في وعاء صغير منفصل اخفقي الخميرة في الماء الدافئ والسكر. واتركيها لمدة 5 دقائق ثم إضيفيها إلى خليط الحليب
في وعاء كبير منفصل اخلطي معا الملح وصودا الخبز والدقيق. قومي بإضافتها إلى خليط الحليب مع التحريك
اعجني العجين باليد أو لمدة 5 دقائق ثم اتركيه يرتاح و يغطي لمدة 5 دقائق
سخني الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت
ادهني صينية خبز وقومي بتقسيم العجين إلى قطعتين وافرديهم واعجنيهم ثانية ثم رشي بذور السمسم وحبة البركة على العجين وافرديها أكثر من مرة وخزي العجين في جميع أنحاءه بالشوكه و باستخدام قطاعة البيتزا قطعيه قطع صغيرة
اخبزيه لمدة 25 دقيقة أو حتى يصبح لونها ذهبيا
إزيليه من الفرن واتركيها لتبرد تماما



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Delete or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق