المقادير
باكو بسكويت
باكيت بودرة كاسترد
3 ثمرات موز
كوب سكر
قرفة
لبن
كريمة مخفوقة
خطوات التحضير
ضعى اللبن مع بودرة الكاسترد على النار و يترك حتى يصبح ذو قوام سميك
لكل كوب لبن ملعقة كبيرة كاسترد
ضيفى السكر و يقلب جيدا ثم يرص البسكوت فى كاسات التقديم
ضيفى عليه القرفة و الموز ثم ضيفى الكاسترد و يرش بالقرفة او يزين بالكريمة المخفوقة ويقدم بالهنا
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية
Put the internet to work for you.
0 commentaires:
إرسال تعليق