السبت، 21 فبراير 2015
3:18 م

مكرونة بصوص الجبنة

4
المقادير
قالب شيدر مبشور
2 ملعقة كبيرة نشا
2 كوب لبن
ربع كوب خل عنب ابيض
ملعقة كبيرة بصل مفروم
ملعقة كبيرة زعتر فريش
2 ورق لورا
فلفل اسمر حب
نصف كوب بقسماط
زبدة درجة حرارة الغرفة
مكرونة قواقع مسلوقة
ملعقة صغيرة بابريكا
بقدونس فريش
خطوات التحضير
قومى برفع الخل على النار مع الورا و الفلفل الاسمر
قومى بتعفير الجبنة فى النشا ثم ترفع مع اللبن على النار هادئة حتى تسيح تماما
اخلطى البقسماط مع الزبدة و البقدونس و الزعتر و البابريكا و يفرك جيدا
ضيفى الصوص على المكرونة و يقلب جيدا ثم يضاف اليه البقسماط بالزبدة ويقدم بالهنا



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Delete or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق