الأحد، 22 فبراير 2015
10:46 ص

طاجن ارانب بالازر و الزعفران

9
المقادير
أرنب مقطع إلى عدة قطع صغيرة
كوب سجق مقطع شرائح
كوب عصير عنب
زيت ذرة كريستال
ملعقة صغيرة زعتر
بصلة مفرومة
3 فصوص ثوم
نصف ملعقة صغيرة فلفل حلو مدخن
ملعقة كبيرة طماطم بوريه
كوب أرز
كوب مرقة دجاج
ملعقة صغيرة زعفران
كوب ماء مغلي
كوب بازلاء مجمدة
حزمة بقدونس مفروم
خطوات التحضير
قومى بفرم البصل و الثوم فى الكبة و يشوحوا جيدا مع الزيت
ضيفى مكعب المرقة و الارنب المقطع مع الزعتر
ضيفى الطماطم المفرومة الى الطاسة ثم ضعى السجق و الطماطم البيوريه
ضيفى عصير العنب و الزعفران و البسلة و استمرى فى التقليب
ضيفى الارز الى الطاسة و يترك حتى يغلى ثم يرفع فى طاجن الفرم و يترك حتى يكتمل النضج ثم يقدم بالهنا



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Delete or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق