السبت، 21 فبراير 2015
2:34 م

دجاج محشى لحم بقرى مدخن

54118c8b9ff98

المقادير
1 دجاجة كاملة
1 كوب لحم بقرى مدخن ( بيف بيكون )
بطاطس شرائح
زعتر فريش
1 كوب زبدة
زيت زيتون
ملح وفلفل
خطوات التحضير
قومى بتنظيف الدجاجة و تنزع الاجزاء الزائدة من الجلد
بواسطة المقص يتم نزع العمود الفقرى و ببطن الايد اضعطى على الدجاجة
ابدأى بتسليك الجلد من اللحم فى الدجاجة مع الحرص على الا يقطع
قومى بحشو الزبدة من تخت الدبابيس
ضعى اللحم البقرى تحت الصدور مع قليل من الزبد
تتبليها بالملح والفلفل و ضعيها على شبكة الفرن مع رشة زيت زيتون و تدخل الفرن
قومى بتقطيع البطاطس شرائح و ترص فى صينية مع ملح و زبدة و زعتر
ضعى الصينية تحت شبكة ادجاج وتترك لمدة 45 الى 50 دقيقة على 180 درجة مئوية ثم تقدم بالهنا



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Delete or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق