المقادير
سمك فيليه
ارز بسمتى
طماطم
بصل
طماطم بيوريه
ملح وفلفل
كزبرة ناشفة
عصير ليمون
بودرة كارى
فلفل احمر حار
رشة زعفران
مرقة
خطوات التحضير
قومى بفرم البصل فى الكبة ثم يشوح فى الزيت
بلى السمك بملح وفلفل و الكزبرة الناشفة مع بودرة الكارى
ارفعى السمك ثم يضاف باقى البصل بالكزبرة و الزعفران و الفلفل الحار
افرمى الطماطم مع معجون الطماطم و يضاف الى الطاسة
ذوبى جزء من الزعفران فى وعاء و يضاف الى الارز و يترك حتى ينضج
ارفعى الارز مع السمك بالصوص و يقدم بالهنا
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية
Put the internet to work for you.
0 commentaires:
إرسال تعليق