المقادير
ورك ديك رومى
بصل
بطاطس
جزر
ورق لورى
ملح وفلفل
ماء
قراصيا
زعتر
روزمارى
خل تفاح
توت برى مجفف
ثوم
زيت
خطوات التحضير
تقطعى البطاطس و البصل و الجزر و ترص فى صينية الفرن
ضعى الثوم و الاعشاب عليها مع الزيت
ضعى االورك من فوق حتى يكشف العظم ثم يوضع فىا لصينية و تجخل الفرن لمدة 60 دقيقة
ضعى القراصيا مع ماء مغلى حتى تصبح طرية ثم تضرب فى الكبة و يضاف اليها خل التفاح
ارفعى الديك و الخضروات و يقدم مع الصوص بالهنا
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية
Put the internet to work for you.
0 commentaires:
إرسال تعليق