المقادير
كوب دقيق ابيض مخلوط باسمر (او اكثر حسب الاحتياج)
2 بيضه
1/2 كوب لبن (او اكثر حسب الاحتياج)
ملح
للصوص :
زيت زيتون
ملح –فلفل
عصره ليمون طازه
علبه تونه مصفاه فاتحه اللون
زيتون شرائح
بصل اخضر مقطع مكعبات
فلفل الوان مقطع مكعبات
1/2 كوب ذره حلوه
خطوات التحضير
ضعى ماء فى اناء على النار واتركيه حتى يغلى
ضعى الدقيق فى بوله وعليه البيض والملح والفلفل وجوزه الطيب واخلطيهم جيدا
ثم ضيفى اللبن حتى يصبح الخليط سائل
ضعى جهاز المكرونه فوق الماء المغلى وضعى عليه الخليط حتى ينزل من الاخرام الواسعه فى الماء المغلى
ضعى جهاز المكرونه او مصفاه باخرام واسعه فوق الماء المغلى وضعى عليه الخليط حتى ينزل من الاخرام الواسعه فى الماء المغلى
قلبيه فى الماء المغلى لمده 3 دقائق
ضعيها فى طبق وضيفى لها زيت الزيتون وعصره ليمون ورشه ملح وفلفل وباقى مكونات الصوص وقلبيها وتقدم
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية
Put the internet to work for you.
0 commentaires:
إرسال تعليق