الأحد، 22 فبراير 2015
10:46 ص

قلقاس

1111
المقادير
لحمه
سلق
شبت
كزبره
كمون
ملح
فلفل
اعشاب
بصل
ليمون
خطوات التحضير
قطعى البصل وضعيه فى الماء على النار ثم ضعى اللحمه
افرمى الثوم وضعى مع الزبده على النار
قطعى السلق والشبت والكزبره وضعيهم على الثوم مع مكعب مرق
ضعى عصير ليمون على شوربه اللحمه ثم ضعى قليل من الشوربه على السلق
قشرى القلقاس وقطعيه مكعبات وضعيه فى شوربه
ضعى السلق المتبل فى الكبه وافرميه ثم ضعى على الشوربه وقلبى حتى ينضج القلقاس



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Delete or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق