المقادير
لحمه
سلق
شبت
كزبره
كمون
ملح
فلفل
اعشاب
بصل
ليمون
خطوات التحضير
قطعى البصل وضعيه فى الماء على النار ثم ضعى اللحمه
افرمى الثوم وضعى مع الزبده على النار
قطعى السلق والشبت والكزبره وضعيهم على الثوم مع مكعب مرق
ضعى عصير ليمون على شوربه اللحمه ثم ضعى قليل من الشوربه على السلق
قشرى القلقاس وقطعيه مكعبات وضعيه فى شوربه
ضعى السلق المتبل فى الكبه وافرميه ثم ضعى على الشوربه وقلبى حتى ينضج القلقاس
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية
Put the internet to work for you.
0 commentaires:
إرسال تعليق