الأحد، 22 فبراير 2015
12:21 م

بسكوت الزبيب

78
المقادير
2 كوب دقيق
نصف كوب زبدة
نصف كوب زبيب
ثلاثة ارباع كوب سكر
نصف كوب لبن
نصف ملعقة صغيرة بيكنج بودر
خطوات التحضير
إخلطى الدقيق مع البيكنج بودر والسكر
أضيفى اللبن والزبدة السايحة والزبيب وقلبى
شكلى الخليط لكرات صغيرة وبططيها
رصى البسكوت فى صينية خبز وضعيها فى الفرن حتى تمام النضج ثم قدميها



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Delete or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق