المقادير
جمبرى
عيش بلدى
بصل
ثوم
ملح وفلفل
طماطم بيوريه
نعناع ناشف
زبادى
كريمة
شطة
دقيق
طماطم
مرقة سمك
كشك صعيدى
روزمارى
خطوات التحضير
قومى بفرم البصل والثوم و الكرات فى الكبة ثم يرفع جزء منه و يسلق مع المرقة
شوحى الجمبرى فى باقى الخليط و الكشك الصعيدي والطماطم
اخلطى الدقيق بالزبادى و البقدونس و ضيفى اليه الكريمة
ارفعى الخليط مع الجمبرى و المرقة و يقدم مع الخبز المحمص و البصل المحمر بعد ان يعفر بالدقيق و يقدم بالهنا
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية
Put the internet to work for you.
0 commentaires:
إرسال تعليق