السبت، 21 فبراير 2015
4:07 م

ملوخية بالجمبري

543a717a12161

المقادير
ملوخية
مرقة
ملح – فلفل
جمبري صغير
سمنة كريستال الصفراء
ثوم
كزبرة جافة
طماطم
كزبرة خضراء
فلفل حار
خطوات التحضير
في حلة على النار ضعي ماء ليغلي وافرمي الطماطم مع الكزبرة الخضراء والفلفل الألوان واضيفيها للماء
ثم ضعي الجمبري والملح والفلفل واتركيها لتغلي
اضيفي الملوخية وقلبيها جيدا
افرمي الثوم باستخدام كبة كهربائية مع الكزبرة الجافة
ضعي السمن في طاسة على النار ثم اضيفي اليها الثوم المفروم واتركيها لتحمر
اضيفي الثوم المحمر إلى حلة الملوخية بالجمبري واتركيها لتغلي مرة واحدة ثم قدميها



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Delete or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق