المقادير
عجينة البيتزا:
ذرة ملح
1 كيلو دقيق
1 ملعقة سكر
زيت
ماء
1 بيضة
جبنـة موتزريلا
فلفل ألوان
كزبرة خضراء
لحم مفروم
بصل
زيت
بيضة
ملح وفلفل
خطوات التحضير
اعجني العجينة باضافة السكر والملح والماء والزيت والبيضة واستمري في العجن حتى تصبح لديكي عجينة متماسكة تماما
في طاسة على النار ضعي قليل من الزيت وعليه البصل والثوم المفروم والفلفل الألوان المقطع قطع صغيرة والكزبرة الخضراء المفرومة قلبيهم قليلا بعد اضافة الملح والفلفل
تبلي اللحم المفروم بالملح والفلفل
افردي العجينة وافردي عليها اللحم المفروم ثم ضعي خليط الفلفل والجبنة الموتزريلا ولفيها كما الاسطوانه
قطعيها قطع متساوية ورصيها في صينية الخبز بعد دهنها بالزيت
ادخليها فرن ساخن حتى تنضج ثم قدميها
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية
Put the internet to work for you.
0 commentaires:
إرسال تعليق