المقادير
6 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 بصل احمر مفروم ناعم
1 جزر مفروم ناعم
2 كوب بيف بيكون مكعبات صغيرة
1/2 كيلو دجاج مفروم
2 ملعقة كبيرة روزمارى فريش مفروم
1 علبة طماطم شيرى
ملح وفلفل
3 كوب مكرونة ريجاتونى
4 بيضات
1/2 كوب جبنـة بارميزان مبشورة
خطوات التحضير
قومى بتشويح البصل مع الجزر و زيت الزيتون لمدة 5 دقائق حتى تذبل قليلا
ضيفى البيف بيكون و الدجاج المفروم مع الروزمارى و استمرى فى التقليب حتى يلون كل الخليط لمدة 5 دقائق اخرى
فى هذه الاثناء قومى بسلق المكرونة ثم تضاف الى الصوص مع اللحم و تترك جانبا
قومى بتسخين الفرن على 250 درجة مئوية
ضيفى البيض الى خليط المكرونة و الدجاج
ضيفى الجبنة بالبارميوات و تقلب جيدا
ضعى خليط المكرونة فى قالب الفرن و يدخل الفرن لمدة 20 دقيقة حتى تصبح ذهبية اللون من فوق ثم تقدم بالهنا ساخنة و باردة
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية
Put the internet to work for you.
0 commentaires:
إرسال تعليق