الأربعاء، 15 أبريل 2015
11:34 ص

بيض ملون

3

المقادير
بيض مسلوق
جزر
قرنفل
بقدونس
زبدة
جبنة كريمة
مايونيز حسب الحاجة
ملح وفلفل
الوان طعام
خطوات التحضير
اخلطى صفار البيض مع الزبدة و المايونيز و الجبنة و يحشى فى كيس الحلوانى

ضعي البياض فى الوان الطعام ثم ضعى به الحشو و يقدم مزين بالبقدونس و يمكنك ايضاً تزيين البيض المسلوق بشرائح الجزر و القرنفل لعمل وجه



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Delete or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق