الأربعاء، 15 أبريل 2015
11:49 ص

أرز بالباذنجان

9

المقادير
أرز بسمتي
باذنجان مكعبات
بصل و ثوم
سويت آند تشيلي صوص
دبس رمان
فلفل أحمر حار مفروم
طماطم مفرومة
مرقة خضار
السبع بهارات
كاري
خطوات التحضير
شوحي نصف كمية الثوم والبصل في الزبدة ثم تبلي بالفلفل الاسود ثم ضيفي سويت اند تشيلي صوص وقلبيهم جيدا

ضيفي الارز وشوحيه ثم ضيفي باقي التوابل والمرقة وقلبيهم ثم اتركيه لينضج في طاسة اخرى

شوحي البازنجان في الزبدة مع باقي البصل والثوم ثم ضيفي سويت اند تشيلي صوص والطماطم ودبس الرمان وقلبيهم جيدا

ضيفيهم على الارز وقلبيهم وقدميه ساخنا



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Delete or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق