الأربعاء، 8 أبريل 2015
9:18 م

تورتة الجيلي بأصابع البسكويت

65

المقادير
3 علب بسكويت أصابع الست
كومبوت كوكتيل فاكهة كبير مصفاه من العصير
2 كوب كريمة مخفوقة
عصير كوكتيل
كوب عصير أناناس
3 ملاعق كبيرة جيلي أحمر
4 ملاعق كبيرة مربى مشمش
خطوات التحضير
اخلطي عصير الاناناس والكوكتيل

ضعي البسكوت في العصير ثم غطي به جميع جوانب صينية الكيك وضيفي منه طبقة في أسفل الصينية وفوقه طبقة من الكريمة المخفوقة ثم طبقة من الفواكه

كرري الطبقات مرة أخرى وللمرة الثالثة

ضعي طبقة من البسكوت وفوقها طبقة من الكريمة وضيفي فوقهم الجيلي المخلوط بالمياه والمربي

ادخليها الثلاجة حتى تجمد وقدميها باردة لضيوفك بعد تزينها بالكريمة المخفوقة



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Delete or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق