المقادير
4 كوب دقيق
1 ملعقة كبيرة خميرة
1 ملعقة صغيرة بكنج بودر
ملعقة صغيرة ملح
1 بيضة كبيرة
فانيليا
1 كوب زبد ذائب
1 كوب ماء
للحشو
3 ملعقة كبيرة زبد
1/4 كوب سكر
ملعقة عسل اسود
2 ملعقة كاكاو
2 ملعقة قرفة
كوب شيكولاته مجروشة
الصلصة
1 1/2 كوب سكر ناعم
1/4 كوب كاكاو
فانيليا
قليل من اللبن
خطوات التحضير
نضع الدقيق مع البكنج مع الخميرة و باقى المقادير و تترك لتخمر مدة ساعة.
تفرد مستطيل وتوضع عليها خلطة الحشو ثم تلف اسطوانة و تقطع حلقات ثم يضغط عليها فى صينية و تدخل الفرن وبعد خروجها
تترك لتبرد و يوضع عليها خلطة الصوص وتقدم.
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية
Put the internet to work for you.
0 commentaires:
إرسال تعليق