الخميس، 12 فبراير 2015
3:27 م

كاب كيك الجنزبيل

13
المقادير
200 جرام كريمة لباني
2 بيضة
200 جرام سكر
200 جرام دقيق
ملعقة كبيرة بودرة زنجبيل
ملعقة كبيرة عسل أسود
فانيليا
رشة ملح
نصف باكو كيك شيف
للزينة:
نصف كيلو فراولة مقاس وسط
بولة كبيرة كريمة مخفوقة متماسكة
خطوات التحضير
اخلطي الكريمة اللباني والزنجبيل والعسل الأسود والبيض جيدا في وعاء كبير
اخلطي الدقيق والكيك شيف ثم ضفيهم للوعاء واخلطيهم جيدا مع باقي المكونات لتحصلي على العجين وضعي العجين في قوالب كاب كيك
ضعيها في الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة
زينيها بالكريم شانتيه والفراولة



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Delete or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق